ET VOUS
J’adore le gruyère et quand je le choisis il faut qu’il ait ses trous ! J’aime croquer dans ses trous sinon je n’ai pas l’impression de manger du gruyère, avez-vous, vous aussi quelques maniaqueries rit à votre compteur de bizarreries rit ? Vindiou j’ai péché, on dit emmenthal pas gruyère, comme aurait dit ma maman : tourne ta langue sept fois dans ta bouche avant de parler ! En fait tout ce qui compte, pour moi, c’est les trous ! Hé oui horreur je mets tout sous le mot gruyère quelle vilaine crétine inculte, au fait j’aime les crépinettes et vous ? !
BIZARREMENT pour l’emmenthal, je n’aime que celui « raté » qui a des grains dans la texture et je sais pourquoi: dans mon enfance, le fromager bradait aux paysans les fromages ratés, ils ont nourri ma jeunesse.
Dernière publication sur le radeau du radotage : Les graines du figuier sauvage (film)
Merci de ton évocation ! Bises !